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Cette semaine, c'est le 8e salon du livre à Evry 'à croquer'. Un salon du livre 'gourmand' sur le thème de la littérature et la gourmandise. Hier soir, lectures, chansons et improvisations jazz autour des livres La Cuisine des écrivains de Johan Faerber, en présence de l'auteur, et L'artichaut en présence de l'éditrice, Elise Gruau. Avec les comédiens Céline Vacher, Marie-Claire Braconneau, Axel Beaumont et Jean-Marie Burucoa, les musiciens Kumi Iwase, Benjamin Mourocq et Adrien Prochasson. (Source le Salon du Livre d'Evry). Une superbe soirée, juste dommage que le public n'ai pas suivi.This week is the 8th book fair in Evry 'chewable'. A book fair 'gourmet' on the theme of literature and the greed. Last night, readings, songs and jazz improvisations around books Cuisine writers Johan Faerber, in the presence of the author, and the artichoke in the presence of the editor, Elise Oatmeal. With actors Céline Vacher, Marie-Claire Braconneau, Axel Beaumont and Jean-Marie Burucoa, musicians Kumi Iwase, Benjamin and Adrien Mourocq Prochasson. (Source Salon du Livre d'Evry). A wonderful evening, just a pity that the public did not followLe panoramique du final (cliquer sur la photo pour la voir en grande)
The final panoramic (click on photo to view larger)
Le site internet du 8e salon du livre avec le programme.
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27 commentaires:
That looks like a really great event. I like the backdrop.
This sounds like a very strange event. Maybe they could do some of their cooking with hot jazz
Cela sonne comme un événement très étrange. Peut-être qu'ils pourraient faire partie de leur cuisson avec le jazz hot.
*** Hello Cher Olivier :o)
Oh ! ça m'attire toutes ces photos !!!! Mêler la littérature à la gourmandise ... quelle idée géniale ! :o) Une vraie merveille tes photos et j'imagine que le spectacle devait être extra ! :o) !!!!! GROS BISOUS, MERCI et bonne fin de semaine à toi Olivier !!!! :o) ***
Il faut aimer ce mélange des genres.
Il se pourrait que le côté gourmand ma fasse aimer la littérature, mais j'en doute.
Jolies photos en tous les cas.
Ca c'est une super idée ! Et donc tu sais faire la confiture de coings!
Demain il y a une animation chocolat au marché à Versailles, j'espère avoir le temps d'y aller.
Bon weekend à toi aussi !
Lire, manger et écouter de la musique. Quel beau programme.
Tu vois si j'étais vers chez toi
c'est avec grand plaisir que je serai venu mais enfin faut pas trop rêver encore.
J'aime beaucoup tes photos elles parlent tant je trouve OLIVIER;
jE VAIS ME CALMER bisou
mais a ton l'eau à l'oreille en entendant ces recettes chantées ?
moi j'arrive à lire en mangeant mais suivant ce que je lis, parfois ça passe de travers. Burrpppp et je viens de vomir chez dame hpy.
Je savais que les cuisiniers utilisaient un piano de la à se servir de la clarinette aussi...lol
Bon weekend A +
Un spectacle mêlant le gustatif et le sonore, c'est vraiment original et tes photos sont superbes. De là a attirer les foules un soir en semaine....quand on connait les difficultés de transport et les journées de travail en région parisienne...ce n'est pas très surprenant,mais c'est dommage.
OLivier j'ai envie de savoir
alors le prunat c'est quoi!
des pruneaux en soupe!
Merci je vais te dire si j'ai aimé
Plus tard alors!
Merci je vais te dire si j'ai aimé
Plus tard alors!
How could they not have fun in the chefs hats.
Bonjour
MON choix sera
La poire
Do you mean that few people showed up. If so, that is a shame! This looks like so much fun - what great creativity and I can sense there must have been a lot of energy in the performances!
Great photos, too!
Do you mean that few people showed up. If so, that is a shame! This looks like so much fun - what great creativity and I can sense there must have been a lot of energy in the performances!
Great photos, too!
You don't have to say everything twice Jacob :-)
Too bad if it wasn't sold out, sure looks like a fun evening from your photos.
BONNE Journée
Que suis je venue te dire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonne soirée OLIVIER
Vous savez bien vous amuser a Evry; idee originale, et un evenement auquel moi, j'aurais bien assiste.
I like these photos a lot!
Olivier bon dimanche
Rien que de voir les photos cela donne envie de se mettre aux fourneaux. En attendant je visite les marches et achete des tas de legumes au bon gout normand!
Il est vrai que cette série est moins irrélle que celle postérieure en N&B.
(Tout sur l'artichaut ? Et comment s'appellent les fleurs oubliées ? J'espère que tu as acheté le livre et qu'est marqué dedans cette info capitale.)
Dommage que le public n'ait pas suivi, tes photos laissent imaginer que ça devait être magnifique.
Je file voir ton diaporama !
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