mardi, juin 29, 2010

Repas de Quartier aux Champs Elysees

(c) http://evry-daily-photo.blogspot.com/
Vendredi soir, direction la maison de quartier des champs-elysées d'Évry, pour une soirée repas musical et danse. Au menu (un concert de salsa, danse hip-hop et salsa) une superbe fricassée de volaille Caraïbe géante (lait de coco, curry et aromates créoles , pour environ 300 personnes) faite par Philippe et son équipe (Traiteur sur Évry et les environs, voir son site : Café Crème Traiteur). c'était délicieux, même notre maire a succombé au charme de ce plat ;o).Friday evening, towards the house of district champs elysees Evry, for an evening dinner and dance music. On the menu (a salsa concert. And dances hip-hop and salsa), a beautiful Caribbean chicken fricassee giant (coconut milk, curry spices and Creole, for about 300 people) made by Philip and his team (Caterer in Evry and Nearby, see his website: Café Crème Catering). It was delicious, even our mayor has succumbed to the charms of this dish ;o).

*** Le site internet de Philippe : Café Crème Traiteur ***

31 commentaires:

  1. It looks good to me and the mayor seems like he has been caught at a moment when he has his hands full.

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  2. Looks like paella to me, a dish designed in heaven! A great ending for a fiesta!

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  3. Ohhh! You have just made my tummy rumble in hunger!

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  4. *** Coucou Cher Olivier !!! :o) Cette fricassée de volaille exotique me donne bien envie ! huummm miam !:o) Il devait être sympa ce repas de quartier à Evry (les photos en témoignent ! ) MERCI BEAUCOUP. Je t'envoie plein de bisous !!! Bonne journée à toi !:o) ***

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  5. Il est sérieux le Philippe lorsqu'il est en cuisine

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  6. Mais alors j'en veux bien aussi mais je pense que je suis en retard encore. Mais je n'ai pas entendu la sirene donc je suis encore ici tu vois.
    Miam oui tu as raison Nancy et ce plat géant sera bientot vide

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  7. Je sais que c'est un métier mais cuisiner pour 300 personnes ça me semble extraordinaire et magnifique. Et franchement, sa fricassée de volaille caraïbe j'y aurais goûté avec plaisir. J'habite trop loin !!!

    :-(((

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  8. Ah miam ! Je te laisse la glace au melon (beuuuuurk) et prends le plat ! :-)

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  9. Un traiteur qui traite sur place génial ! Je compte le nombre d'anse du plat à paella euh à fricasser le poulet... Il nos est arrivé de faire une paella pour 15 ds ce genre de plat mais plus petit.
    Le lait de coco c'est bon, j'en mets partout !
    Que lis-je ? Tu as le temps de prendre un bain avec canard jaune le matin ? La douche ça réveille mieux !

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  10. J'ai cru un instant être au pays de Gulliver !!!! lol
    Charmant reportage...
    Je veux un chapeau fleuri comme celui de la dame dans la photo du bas, pour le porter il faut une sacré dose d'humour...!!!! MDR
    Bonne journée A +

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  11. Tout ce qui est au curry est bon.
    Même au colombo, surtout avec du lait de coco. J'ai une recette excellente de curry de pintade (à voir dans mes recettes). Tiens, ça me donne faim ! Je vais aller me chercher des petites gauffrettes à la vanille. Miam !

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  12. J'adore ces plats exotiques, la prochaine fois prévient moi.

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  13. Faut manger de tout quand on fait de la politique.

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  14. Salut Olivier! Delicious photos - I'm hungry for lunch now and I haven't had any breakfast yet!

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  15. je ne sais pas si j'aurais aimé...mais je trouve que "Manu" comme on dirait par ici fait un peu la moue!

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  16. Le chapeau fleuri mérite un gros plan!
    Cela donne envie...

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  17. Olivier je te souhaite une belle soirée ici avec l'orage elle sera bien arrossée

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  18. that's the biggest pan i've ever seen! looks like a lot of fun.:p

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  19. You Evry folks just have way too much fun! ;-)

    Looks yummy, though. And if the mayor approves, it must be good, right?

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  20. Oooh, que cela a l'air delicieux!!! Vos m'avez donne envie de faire ce plat.....en plus petit.

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  21. Now that's the biggest fricassée I've ever seen!

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